Прощай...

Здесь все наполнено тобой,
Здесь все тобою дышит,
Здесь без тебя в тоске немой
Мое сердцебиение все тише.

Здесь без тебя при шаге каждом
В глаза мне смотрит твой фантом.
Здесь без тебя о чем-то важном
Грустят деревья за окном.

Здесь ночь печалью умножает
Моих часов неспешный ход.
И с каждым днем твой образ тает
В круговороте всех забот.

Прощай...- тебе мой ясный,
Мой свежий ветер перемен.
Огнем твоим дышать опасно,
Но мне не нужно было ничего в замен!


Рецензии