Клоунский роман

Валяю нынче дурака
Я за понюшку табака
И выбираю в пару дуру,
Вполне серьёзно, а не сдуру,
За нестандартную фигуру.
Мы вместе спляшем трепака,
Как два кирзовых сапога,
Когда попросят, а пока
Друг в друга влюбимся слегка,
Разделим табака понюшку.
Моя пикантная дурнушка,
Моя прелестная дурёха,
Я откровенен без подвоха.
И ты в ответ хвале моей
Мне скажешь: -Милый дуралей,
Мой обожаемый глупец,
Хочу с тобою под венец,
Но ещё раз до входа в церковь
Нюхнём из общей табакерки.
С тобой всю жизнь я проведу
И в рай по проволоке уйду.


Рецензии