Рубаха парень..

"Рубаха парень".....

Рубаха парень ,
не знает нот..
Он под гитару
поет,как Бог....
В глазах - полнеба,
в любви - час пик...
Ему нет дела
до остальных...

Бридж..
Звенит охрипшая струна,
рубахе парню не до сна..
И тает в небе словно мед -
луны восход...!!

Припев:

Рубаха - парень со двора...
Ему и горе не беда...
Он до утра
играет на гитаре.....
Рубаха - парень с ней на "Ты"..
и рвется ночь на лоскуты,
когда поет на все лады
рубаха парень.....

Рубахе парню -
не жалко струн,
не спит Самара ,
и Барнаул,
не спит  Ростов
и Кострома,
не спит Камчатка
и Тува...

Бридж..
Звенят гитары всей страны
от Петербурга до Москвы.
не спит Тамбов,Иркутск,Рязань,
не спит Казань!!

Владимир Ильичев.


Рецензии