Дорога домой

Вновь
Над городом ночь
Темной тропой
Возвращаюсь домой
Плачет душа
Еле дыша
Снова и снова по мостовой
Печатаю шаг

Вновь на сердце тоска
огоньки с высока
Освещают путь призрачный мой
Словно ток в проводах
Я найду сквозь года
Мое счастье - догу домой

Вновь
С несбыточных снов
Вернулись ко мне
прмизраки прожитых дней
Плачет душа
Не удержать
И не заставить толпы огней
Путь освещать


Рецензии