Так дальше будет проще

Я новое лицо по-новому накрашу,
Не знаю, хуже, старше или краше?
Глаза другие. Прямо в точку.
Тут стрелочку, а там теней побольше.

Другая? Ну, тем лучше,
Ведь значит незнакомы.
Так дальше будет проще,
Начать всю жизнь по новой.

09/09/2013


Рецензии