И как-будто бы все закончено

И как-будто бы все закончено
И как-будто в душе гаснет свет
За интернет не уплочено
И общения с близкими нет

В окне безобидные блики
Но я головою поник
Не слушает мыши клики
Моих мыслей поисковик

И странный невидимый образ
В моей голове засел
И кажется мертвым город
Когда недоступна сеть

Бессмысленные сомнеия
О том, что случится могло
Мое странное исчезновение
Заметить наверно легко

Я думал что это не может быть,
Но я без общенья погиб
И родные успеют меня забыть
Не заметят мои косяки

И как-будто бы все закончено
И как-будто в душе гаснет свет
За интернет не уплочено
Обидный на все ответ


Рецензии