Кто я?

***
Кто я?
Незримая черта
Непредначертанных непредсказуемых
Сказуемых и подлежащих
Порой недоказуемых
Иллюзий настоящих
Эмоций порциально
Правящих супротив велящих
Излишне официально
Злящих
Будто специально…
Неслучайных символик
Задумчивых улыбок мимик
я присмотрелась:
План воистину велик!

Бог и Дьявол бродят где-то рядом
Тогда, сейчас,
а может вновь и впредь
их провожаю в спину взглядом
Следы не различить и не стереть

большим был взрыв
 
Наполненный Сосуд и бесконечный Свет
Единое, Одно

Что проницательно
И будто вскользь,
Но в самое нутро

И прямо в суть идеи
Замыслом Творца
В начале заключая
Привелегию конца
Без завершения
И я творю свою Судьбу сама
Без рамок
И без разрешения




2013
(первая версия 2006, Игры Разума)


Рецензии