День рождения

У меня сегодня день рождения..
какой-то неприлично-личный праздник..
Сейчас начнется ..блин..подарки,поздравления..
вот бы сказать"спасибо!"всем и сразу..
отсеять тех,кто поздравляет потому что надо..
и в "жопу"напоить всех тех,кто (когда"жопа") рядом!


Рецензии