Прощание

Ты стояла в тоненьком пальто
На ветру вся промерзла до нитки
А я на ухо тебе что-то там шептал, но все не то
Мы потеряли все, а счастье было близко

И ты молчала, а мне не хватало слов
Сказать о том, что в сердце накопилось
И падал первый снег как-будто бы назло
Как-будто хоронил все что не сбылось

Он превращался в слезы на лице
Нас заставляя плакать с новой силой
Не мог представить я что будет так в конце
Так больно и в то же время мило

Мы поломали все закончилась любовь
Был самый теплый поцелуй прощальный
Я уходя домой забрал его с собой
Бережно неся в кармане

Придя домой, лег спать, свет потушив
забыв про все о прошлом не скорбя
Решив с утра начать новую жизнь
Ту жизнь в которой больше нет тебя


Рецензии