FlashForward - Эверест

Как на заснеженном Эвересте
Под самыми звездами
Лежим, обнявшись в ночной тишине
Мы улыбаемся..
Горячие простыни
И капельки на спине..
Мы утонули в медовой нежности
Кружится небосвод
Адам и Ева в краю безгрешности
Не знали таких высот)..


Рецензии