Разбитое сердце

Разбитое сердце плакать не может,
Но почему – то болит.
Кто же разбитому сердцу поможет?
И кто его исцелит?

Бьется в груди раненой птицей,
Сердце стучит и стучит.
Может оно хочет разбиться,
А может «SOS» мне кричит?

Горька без ответа. На вкус неприятна.
Любовь слепая моя.
Ах, если б могла все вернула обратно,
Другой только стала бы я.


Рецензии