Я иду словно в ночь заколдованным...

НЕ ПРОПАЩИМ СВЕТИЛОЮ КОВАННЫМ
В ОБЛАКАХ МЕСЯЦ ТУСКЛО ГОРЕЛ
Я ИДУ СЛОВНО В НОЧЬ ЗАКОЛДОВАННЫМ
В КРАСОТУ..КОЮ К ЗВЁЗДАМ ПРОПЕЛ
********************************
А ПРОПЕЛ Я РЯБИНОЮ КРАСНОЮ
НА ВОСХОД ЕЁ НЕЖИЛ В СЕБЕ
ПОЛЮБИЛ Я РОССИЮ ПРЕКРАСНОЮ
ВЕДЬ ОНА В МОЕЙ БЬЁТСЯ СУДЬБЕ
*******************************
ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ ГОВОРЛИВОЕ
В ЛУГОВОМ РАСЦВЕТАЕТ БРЕДУ
ОЙ КАК ПЕЛА ТА ПЕСНЮ СЧАСТЛИВАЯ
МОЯ НЕЖНОСТЬ В СОСНОВОМ САДУ
*******************************
ТАМ СКАМЕЙКА В ТУМАН ГОЛУБИЛОСЯ
ДА ГЛАЗАМИ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ
КАК НА ВЕЧЕР ДУША ПРИЛЮБИЛОСЯ
В НАШЕ УТРА..УЖ В СПЕЛ СОЛОВЕЙ
********************************
И НЕ В ВЕТЕР С РЕВНИВОСТЬЮ ВЕРИТСЯ
И НЕ В СКУКУ..НАС ДЕНЬ ВЕСЕЛИТ
МЫ РЕШИЛИ РАССВЕТУ ДОВЕРИТСЯ
ОКУНУТСЯ В ЕГО ЛАЗУРИТ
********************************
ТАК ГОРЕЛИ ГЛАЗА ЗАКОЛДОВАННЫМ
НА ВОСХОД МЕСЯЦ ТУСКЛО ГОРЕЛ
Я ИДУ НОВОЙ ПЕСНЕЙ ПОДКОВАННЫМ
С КРАСОТОЙ КОЮ В ЗВЁЗДНОМ ПРОПЕЛ
**********************************
***********************************


Рецензии