Когда нам говорят, что мы здесь бесполезны!

КОГДА НАМ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНЫ,
ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ,НЕ ВЕРЬТЕ,ДРУЗЬЯ,НИКОМУ!
ЕСЛИ СТАЛИ МЫ ВДРУГ ДЛЯ ТАКИХ ИНТЕРЕСНЫ,
ЗНАЧИТ,КАК НИКОГДА,МЫ ВАЖНЫ!И-ВСЕМУ,
ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁТ НАШЕЙ ВАЖНОСТИ ВРЕМЯ!
И НАСТУПИТ И НАШ НАСТРОЕНИЯ ЧАС!
НАМ БЫ ТОЛЬКО НЕСТИ СО ХРИСТОМ СВОЁ БРЕМЯ!
МЫ ДЛЯ БОГА ВАЖНЫ!И НА НЕБЕ ПРО НАС
ВСЁ ИЗВЕСТНО!И РАДОСТЬЮ СВЕТЯТСЯ ЛИЦА,
КОГДА БОГУ ПОЛЕЗНЫ И НУЖНЫ МЫ ЗДЕСЬ!
И ПРЕЗРЕНИЕ ЭТИХ С ХРИСТОМ НЕ СРАВНИТСЯ!
НАШ ХРИСТОС!НАШ СПАСИТЕЛЬ ПОМИЛУЕТ НАС!


Рецензии