Что такое любовь?

Что такое любовь?
Я спросил как-то раз.
Ответ был не в бровь
И конечно не в глаз.

Ведь ответа не знает никто,
А кто знает молчит.
Держит в тайне своё,
И ночами кричит.

Он кричит о любви
В тишене, в одного.
Потому что стрижи
Улетели давно.

И поймать нету сил,
И во век не догнать
Тех стрежей, что забыл
И не смог он понять.

И опять в одного
Он кричит о любви,
Но стрижи уж давно
В туманной дали.


Рецензии