ангелы или зарницы

Ангелы или зарницы?!
Ангелы или цветы?!
Падали,падали птицы,
Где-то с другой высоты.

Вот серебристо и звонко.
Снова заплакали вдруг.
Эта ночная сторонка,
В звездах шептала вокруг.

Дали и вечные дали.
Где-то вдали надо мной.
Птицы опять прилетали,
С странной и вечной судьбой.

Птицы опять прилетели.
Где-то блеснут за окном.
Мы,на прошедшей недели,
Их вспоминали...потом.

Мы вспоминали их где-то.
Мы вспоминали их вдруг.
Тайны зарницы и света,
Возле серебряных рук.

Ангелы или зарницы?!
Вот твой блеснул сарафан.
Вот задрожали ресницы,
Возле полян и полян.

Мы этих птиц не искали.
Мы их потом не нашли.
Твой сарафан возле дали...
Где эти звезды цвели.

Где эти звезды сжигали,
Странные тени ресниц.
Твой сарафан возле дали.
Возле загадочных птиц...


Рецензии