Я по-другому мщу...

Кому мы мстим? За что?
Сами и не знаем...
Так иногда влечёт -
Как жажду утоляем.

Злобою на злость -
Легче отвечать;
Ведь кидая кость -
Не вам за ней бежать.

Но знайте: Эта кость
Самим вам в горле встанет -
Помни, что Господь
Зло не привечает.

Желаю я врагу
Совсем не кар небесных,
Не буду никому
И болью мстить телесной.

Я по-другому мщу,
Себе не в осужденье -
Молитву я прочту
За врага спасенье.

А дальше небеса
Разберутся сами -
И явят чудеса
Уже в реальной яви...

Пусть враг твой будет сыт,
НапОен, спать уложен.
И будешь ты прикрыт
Благословленьем Божьим!

25.11.2008.


Рецензии