Это - синдромы осени

Это - синдромы осени,
Волосы в рыжий цвет!
Утром - помятые простыни,
Даже смущения нет!

Это – вернулось к ней лето,
Бабье, не по годам!

Горькое –
До рассвета,
Сладкое - по губам!



иллюстрация из сети


Рецензии