***

Я тону в твоих озерах
В первозданной хрустальной воде
Мои мысли близкие к Богу
В безоблачной тишине
В изумрудной воде я купаюсь
Свежий воздух меня пьянит
Ничего не встречал прекраснее
Твоих ланит


Рецензии