Лишь в моих стихах встретимся однажды

Я тебя забуду.
Сердце должно биться.
Изгоню из снов,
Чтоб опять влюбиться.

Это будет крах
Всем надеждам нашим,
Лишь в моих стихах
Встретимся однажды.

09/09/2013


Рецензии