СУКА

               
Таких, как Ты, мужчины называют –
Холодной сукой, не знающей Любви…
Но только вот, никто из них не знает,
Что Сердце и Душа Твоя в крови…
Ты Холодна, и даже, Неприступна,
Но в этом есть немыслимый расчет…
Твоя Душа – для каждого закрыта,
И ни один ключ к Ней не подберет…
И, ведь, никто и мысли не допустит,
Что Ты – Несчастна, Обычная, как все…
Кусаешь Ты в слезах свою подушку,
Ночами, в полудреме, полусне…
Ну кто же виноват, что Ты Такая,
Страдающая Леди Для Себя?
Ты и Себе – уже почти Чужая…
Любовь, известно, может быть – Одна…
Ты обожглась… влюбилась, как девчонка,
Когда-то, очень страстно и давно…
Но оказался Он – такой паскудой…
Любовь сгорела… как мир Твой для Него…
А Ты теперь – Мужчинам разбиваешь
Их одинокие, влюбленные сердца…
Любить Себя – Ты Им лишь… позволяешь,
Идя по пеплу любовного… конца…


Рецензии