Любимой

Нет на свете непреложных истин
И – увы! – не возвратить тебя.
Осень с миллионом желтых листьев-
Беспристрастный, праведный судья.

Может быть, горюя понемногу,
Я судьбу сумею изменить
Наконец, найду дорогу к Богу
И Судьбы сотку тугую нить.


 


Рецензии