Мне тебя не хватает хронически

Мне тебя не хватает хронически…

Бьет дождем по стеклу тоска…

Ты играешь эпизодически…

И не главный герой пока…



Я так рада тебе… но редко…

Попадаешь в мой странный мир…

У разлуки вкус горький, едкий…

Губит жизнь одиночества пир…


И она коррективы вносит..

В мои планы, желанья, мечты…

А душа , как безумная просит…

У Создателя чуть доброты…



Разложила везде приманки…

Ты о нежность…споткнешься вдруг

Мои чувства в твоей огранке…

Это лишь ожиданий круг…
Снежана Аэндо


Рецензии