Пишется проза, льют дожди каждый день,

 ПИШЕТСЯ ПРОЗА, ЛЬЮТ ДОЖДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
 БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ ПОЭТА!
 МРАЧНО ШАГАЯ, ПУГЛИВАЯ ТЕНЬ,
 ВРЯД ЛИ ОТВЕТИТ ЗА ЭТО!

 Я МЕЧТАЮ, ЧТО БЫ КАПЛЕЙ ДОЖДЯ,
 МИР , НАПОЛНЯЛСЯ ДОБРОМ!
 ТО, ЖЕЛАЯ, ПУСТЬ УХОДЯ,
 Я СЕРДЦА ПОПОЛНЯЛ СЕРЕБРОМ!

   09.09.2013.   ШАЕ.


Рецензии