***

Не для тебя - не тронь!
Караваны ракет на старте.
Взрывается в соплах огонь,
Ориентир – по карте!
Истории звездных войн –
Прописаны кем-то, где-то…
А ты – реверанс изволь,
И – с полки возьми конфету…
Уютна-тепла фланель
Рубахи смирительной, белой,
В мозгу – канарейки трель,
И – странно-блаженно телу…
Но!! Нужен льготный билет -
Недостижима роскошь!
В ближайшие тысячу лет
Не жди талонов на помощь…
Да, где-то конечно - звезда,
Светом мечты напомажена…
          -
Отсоедините ЗУ от гнезда.
Батарея заряжена.


Рецензии