ревность - еще та паршивая сука...

ревность - еще та паршивая сука ,
она придет как всегда без стука
она придет как  всегда, на зло,
- он просто друг?
да ей все равно.

и что бы кто не говорил,
она разъест тебя изнутри.
прекрасно, если он тебя полюбил,
ведь ревность - не лучший спутник любви.


Рецензии