Ах, с летом неудавшийся роман

Ах, с летом неудавшийся роман:
Затянутое в тучи небо,
По над рекою стелется туман
И пряно свежим пахнет хлебом.

В пшеничном поле чудо - васильки
Коснутся свежестью лазури
Твоих волос шелкОвых лепестки
Медвяною росой припудрив.

Вокруг природы царство и краса!
И бархатная зелень луга,
А звездный свет в тумане, как глаза,
Поможет опознать друг друга.

Ах, с летом неудавшийся роман:
Затянутое в тучи небо,
По над рекою стелется туман
И пряно свежим пахнет хлебом…

Июль 2013г.


Рецензии
Шото про роман ни слова) может будет продолжение?)

Валерий Песецкий   17.08.2018 14:13     Заявить о нарушении
Всенепременно) примите благодарность,

Татьяна Шулус   18.08.2018 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.