Привет, это я, снова пишу стихи...

Привет, это я, снова пишу стихи.
Как дела? у меня все нормально.
купила недавно себе я духи
запах ванили - согласна, банально.

привет, это я, все так же пишу стихи.
пишу о тебе, о погоде, и даже о личном фронте.
а бывает пишу про любовь,
и очень жаль, что она не в моде.


Рецензии