те, кто больше всего скучают...

те, кто больше всего скучают,
обычно делают это молча.

они любят тебя, доверяют,
они не уйдут просто так, точно.

те, кто больше всего скучают,
не требуют много, всего то,

лишь чтобы любимый был рядом,
ведь главное - это забота.


Рецензии