Не учите ежиков или куртизанкам посвящается!

Не учите ежиков английскому..они по русски не всегда то понимают..
Что нужно ежику?-чуть чуть зеленых листиков..Извилины тут лишние.. одной(Вот именно вот той!:)- пока хватает!
Не учите ежика романтике..куда ее девать он ведь не знает..
Романтика- вещь бесполезная на практике..ее ведь не едят..не одевают..
И ежики пускай не обижаются..для них вся жизнь-это лишь вечный поиск листьев..
Пускай себе живут,едят,пускай на листьях спят и размножаются...
Я им желаю счастья..в их нелегкой(и сугубо личной) жизни!


Рецензии