Помню. Надеюсь. Люблю

Имя твое шепчу с замираньем
И обнимаю тепло.
Милое и дорогое созданье,
Как мне с тобой повезло.
Слезы и годы, пороги и своды
Были меж нами стеной.
Как же бессмысленна эта свобода
В дни, когда я не с тобой.
Я через вечность любовь пронесла бы,
Я б за тебя умерла.
Даже в минуты отчаянья слабой
Этого мига ждала.
Кто б мог подумать, как это прекрасно -
Чувствовать, что ты любим,
Счастье теперь нам обоим подвластно,
Мой неземной херувим.
Чудо однажды случилось на свете -
Я полюбила тебя!
Ты как мираж, мое солнце и ветер,
Небо мое и земля!
Берег, к которому я приплываю,
Ближе которого нет!
Помню. Надеюсь. Люблю
И знаю -
Близится наш рассвет...


Рецензии