Откровения кошек

Иногда и у кошек бывает грусть.
Они тоже хотят - теплее и тише,
Сытнее, и чтобы быстрее уснуть...
Или ночью гулять босиком по крышам.

Кто-то чтоб рядом с ней... Нежный. Надолго.
А если такого пока не видать,
То лучше терпеть от других сквернотолки,
И быть одинокой, идей не менять.

Иногда и кошкам нужно терпенье.
Чтобы жить, притворяясь, что им хорошо...
В одиночестве звонком текучее время,
Не меняет ни кошек ни их естество.


Рецензии