Когда-то

пусть я буду одна
но зато не в заточении мира

пусть я буду пьяна
зато одиночество будет казаться милым

несколько лет пронеся
за спиною лишь дымка света

нас когда-то называли - друзья
а осталась лишь гроздка пепла


Рецензии