В ожидании любви. К картине А. Ермолаевой

Кошке и доброе слово приятно, -
Знаю, но хочется невероятно
Ласки, любви, настоящей, огромной...
Может, для кошки такое не скромно
Вслух говорить, - но я ведь молчу,
Только глазами едва не кричу, -
Видите, люди, как я ожидаю,
Как одинока, и очень страдаю...


Рецензии