Закрутило колесо сансары

Закрутило колесо сансары.
Всё ушло, как дым костра потух.
Не известно уж, что было правдой,
Сказки ведь и те порой солгут.

В маскараде карнавальных масок,
Я ресницами глаза остерегу,
И случайный взгляд опять поймаю,
И кого-то снова полюблю....

09/09/2013


Рецензии