Любовь без правил

Ты говоришь, любовь твоя без правил
То как огонь, пылающий в сердцах,
То стал водой холодной и оставил,
Грусть пояснив всего-то в двух словах

Сегодня ты почти что белый шквал -
В седых волнах прогулка Посейдона
Еще вчера ты страстно целовал,
А нынче уж летит с меня корона...

И где предел твоей любви горячей?
Ты среди лета вызываешь белый снег
К тебе иду, хотя иду чуть плача
И кто ты есть? Я только человек!

С грозою летней устраиваешь игры
И радугу встречаешь в белом январе
Разбужены тобою в сердце тигры
И вновь в себя приходишь на заре...

Ты говоришь, любовь твоя без правил,
Давай сбежим мы с горки напрямки!
Довольно друг! Себя ты только ранил,
Гляди на солнце как воркуют голубки!


Рецензии
Любовь - открытая игра,
Игра открытая, без правил.
Шанс этот нам даёт Судьба,
Кто шанс схватил - тот жизнью правит!

Светозар Ясный   09.11.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Светозар за Ваш поэтический отклик!
Удачи Вам в жизни!

Владимир Андрюшин   09.11.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.