Приезд

Забрал гитару и жену,
Уехал в Питер.
Теперь та статуя Петру
Мои покровитель.
На Невском множество людей,
Каналы стынут,
Надеюсь, что оставят здесь
И не отринут.
Дышать легко, идем, ловя
Попутный ветер.
Как будто Питер ждал меня
Уже лет десять.
И, заходя на огонек
Чужих парадных,
Я знаю -
Будет нелегко,
Но это ладно


Рецензии
любимое...ещё...одно...

Надежда Полетаева   01.05.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.