Завещание Апостола Павла

Любовь Божественная и милосердна
Долготерпима, нравственна по Божьему
промыслу нетленна , ни ищет своего,
Ни превозносится в деяниях кротких
скольких благостью согреет, сквозь
темную проседь...
Любовь Божественна без гордости склонится пред истинным лицом
творящим возродится...
Во мыслях зла ни судит.просто созерцает, ведь каждый сам
в судьбе и жнец и с чашей урожая..
Любовь Божественна ни робщет, тиха прохлада, лишь взгляд, как свет,
он созерцает...не превозносит.
Любовь Божественна подстать слезе с годами, тиха молитва пред устами
О, Господи, прости нам Боже,
мы так стараемся быть верными,
и дорожить простым и откровенным
ни итожа, чужую поступь жизни,
а видеть свет тепла и искренность
спадающую с губ, как звук выси...
Благославление и благородство Святости в лета и леты...такие мои мысли
этим и согрета.


Мир без границ подобен птицам,
В которых каждый и зерно
И криница,
В которых каждый свободен в
своих наделах,
Человечность , как любовь
Божья матушка , семистерельная,
Помолись за нас в тишине приятий,
Сбереги святое, в радости обьятий,
Даруй исток святой криницы,
Чтоб чувства, как жмень колосьев,
И каждый мог обоготиться
И поклониться роду,
Узрев свою реальную природу.


Рецензии