Я с вас торчу, музчина, вы - Толстой!..

/ письмо поклонницы по имени Люся на мой стих.. :-)) /


Я с вас торчу, музчина, вы - Толстой!..
Такой премудрый.. Я с последнего стиха рыдала
Как после сказки децкой.. жаль не помню вот какой..
У симпампульки там ещё саломка из усей торчала..

Но вы – покруче будете его..
Наверное я в вас теперь влюблюся..
Вы только не подумайте чего -
Больсая я узе.. И в диспансере нашем в списке буйных нету Люси..

Хочу друзить.. И, если ваши чуства
Заполнят ливер.. а в груди пойдет пожар,
- Пишите.. А не то я утоплюся..
В битоне с молоком.. что по утрам приносит Федька-санитар..

Всё.. Девуска долзна быть поскромнее
Я жду ответа с нетерпеньем.. Вам удачи..
Пишите.. голубиной почтой просто - "Мне".. И
дойдут записки ваши.. до Канатчиковой дачи..



Рецензии