К Т

Я потерялась просто
Не то в большом городе,
Не то - в себе.

Я устала мерзнуть на этом холоде,
Идя к тебе.

Бесконечные мысли,
устала,
опомнилась,
мне не жить в суете.

Знаешь, я связки в кровь стерла бы,
зовя тебя в темноте.


Рецензии