Муха и мука

    МУХА И МУКА

Лосиная мелкая муха
В затылок в волосья впилась.
А Я раздавил её лихо,
Как глупую подлую мразь.

За ней налитела вторая
И нежно ползёт по щеке,
Лесная коварная стая,
Ты лося нашла в грибнике.

И люди порой недалёки,
Когда выбирают одну
Из стада красавиц жестоких
Себе на потеху судьбу.

В затылок впиваются взглядом,
А душу их давит она,
И поздно кричать, что не надо,
Любимая, Люба, жена.


Рецензии