Поем о сердце дифирамбы

Поем о сердце дифирамбы,
Но забываем пожалеть…
Увы, от смеси амальгамы
Возможно, песню не допеть…

     *  *  *
Поем о сердце дифирамбы,
Но забываем об одном:
Настигнет в одночасье амба,
Где ограничен в рай прием…

Июнь 2013г.


Рецензии