Я не люблю

Ты не друг и не враг, а вообще просто так.
И закончим с тобой отношения.
И закрыла я дверь, и ушла навсегда.
Не нужны мне твои восхищения.

А в душе нет тоски и глаза уж пусты.
Нет любви и не будет страдания.
Может быть и стихи, ни так хороши??
Не нуждаюсь в твоем я признание.

Не люблю, не хочу, я тревожить себя,
И напрасны твои все старания.
Я сказала....Прощай!Ты ответил с мольбой..
Может, быть еще, до свидания???

Прощай, и больше не чего сказать!!
Я не люблю и это точка.
В руке своей держу я карандаш,
Плывет стихов, задумчивая строчка.
      09-09-2013г.


Рецензии