Бальзам

Бальзам   благоухающе   тлетворный,
пропитывает   нервы   -   корни,
сладостным   ядом    наливаются   плоды,
и   ждите  ,  их   вкусившие  , беды...
что не свалилась?  - ну  искупайтесь   в   наслажденьях,
окончилась   Эпоха   Возрожденья...
грядёт   упадка  ,  разложения   эпоха,
веселья    жуткого  , бесчувственного    вздоха...


Рецензии
Эпоху строим мы. Красиво.
С теплом.

Юлия Торес   28.01.2017 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.