Нескладно

Совсем не искала таких поворотов,
Крутила педаль неспеша.
И сердце мое прошло сквозь ворота
И там повстречало тебя.

Возможно, крошится моя черепица
И двери слетают с петель.
Пока не могу я остановиться,
Но я осторожна, поверь.

Нескладно и странно все как-то выходит,
И вряд ли кому-то скажу,
Что глаз твоих чище нету в природе-
Я в памяти их отложу.

И я не пытаюсь набить твое сердце
Моей прокаженной мечтой.
Мой пульс напевает в сто гигагерцев
Песни, что рядом с тобой.


Рецензии