Услышь меня, Осень!

О, Осень, ты на женщину похожа-
И стан хорош, но чуть подвяла кожа,
А золото струящихся волос
В себя запутал, словно в сети, плёс...

Красива ты, хотя почти старушка.
Люблю тебя, шепчу всегда на ушко,
Как мать свою, что теплотой окрУжит,
Немного оградит от зимней стужи...

А слёзы, что порою горько льёшь,
Что мимо ни проедешь, ни пройдёшь!
Услышь меня, ведь для тебя старалась...
И эхом грусти Осень отозвалась!


Рецензии