Он делает всё, чтоб меня обидеть

Он делает всё, чтоб меня обидеть,
А я не обижаюсь, а я не ухожу.
Такая слепая, смогла не увидеть,
Построила замок – сама в нем сижу.

Когда хорошо, писать ничего не хочется,
Ну, правда, ведь хочется счастьем жить!
Меня не пугает мое одиночество,
Не надо стараться меня полюбить!


Рецензии