В ожидании

Я жду, когда мы вместе будем
И нас ничто не разлучит.
Грусть тоски разлучной мы забудем.
Нам вместе быть судьба сулит!

Но еще не вместе мы пока.
Я ожиданием томим
С тоской смотрю на облака,
Хочу я быть твоим...

Ну а пока не вместе мы,
Ты надежды не теряй!
Скоро исполнятся мечты.
Мы будем вместе, так и знай!


Рецензии