Наедине с собой

Разреши побыть чуть-чуть наедине с собой,
У моей души седой сегодня выходной.
Заварю зелёный чай и укроюсь пледом,
Может тихо просижу, скучая до рассвета.
Утром ты откроешь дверь, тихо подкрадешься,
Нежно пальцами руки моих губ коснешься.
И я чувствую тепло рук твоих усталых,
Не пойму я чувств своих страшно запоздалых.


Рецензии