Боюсь

Когда умру, меня все скоро позабудут,
И как всегда, все жаловаться будут
На жизнь свою и думать только о себе,
А я боюсь, что я умру и никогда уж мне

Не слышать больше пение птиц,
Не видеть мне родных до боли лиц,
Не ощутить приход цветной весны,
Когда всем снятся розовые сны.

Не слышать шум дождя и гроз,
И аромат не ощутить красивых роз,
Не улыбнуться солнечным лучам,
Манящих в новый день нас по утрам.

Не прикоснуться к голубой воде,
Не улыбнуться утренней звезде,
И чистый воздух не вдохнуть,
В объятьях счастья не уснуть...

...Не замечала... не оценила,
Все то, что жизнь мне подарила,
И это все так страшно оставлять...
...Я жить хочу!!! Увы, меня вам не понять...


Рецензии