Тебя считаю я своей весной. Акростих, диагональ

Фото из Интернета. Цветение.

ТЕБЯ СЧИТАЮ Я СВОЕЙ ВЕСНОЙ,
нЕ зря же повстречалась ты со мной.
люБя тебя, нет смысла мне скрывать.
как Я тебя мечтаю целовать!
ведь С той минуты нет прекрасней дня,
гимн сЧастья в сердце песней у меня.
пусть лИстья вянут и летят года,
весною сТала ты мне навсегда.
весна ушлА, осенние дожди,
морозы с вьЮгой ждут нас впереди,
пускай же злЯтся на плохой прогноз,
когда  так счаСтлив, не страшит мороз.
ведь жарко нам В любые холода,
лишь только  рядОм будь со мной всегда.
той самой милой пЕснею моей,
что в чаще пел пороЙ нам соловей.
я до сих пор те помню Вечера,
как  будто   они были всЕ  вчера,
о, как же дамы хороши  веСной,
как  цветы  на   поляне  лесНой,
но мне не   надо  радости  инОй,
ТЕБЯ  СЧИТАЮ Я СВОЕЙ   ВЕСНОЙ

09.09.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.